top of page
  • Linkedin
  • WhatsApp
  • Instagram

Normas Alimentos

Inocuidad de alimentos: ISO 22001 

HACCP: Puntos críticos de control. 

FSSC 22000: Seguridad alimentaria. 

IFS Food: Inocuidad alimentaria. 

BRS: Envases. 

La seguridad alimentaria es fundamental para garantizar productos seguros y de alta calidad para los consumidores. Las normas de inocuidad alimentaria, como ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, IFS Y BRS, proporcionan un marco sólido para la gestión de riesgos en la cadena de suministro, asegurando el cumplimiento normativo y fortaleciendo la confianza del mercado. 

 

Beneficios de implementar normas de inocuidad alimentaria: 

 

  • Garantiza alimentos seguros y de alta calidad​

  • Cumplimiento normativo y acceso a mercados globales​

  • Reducción de riesgos y prevención de crisis​

  • Mejor gestión de la trazabilidad y control de procesos​

  • Mayor confianza de consumidores, clientes y socios comerciales​

  • Optimización de procesos y reducción de pérdidas​

  • Fomento de una cultura de seguridad alimentaria

Nuestros Servicios

iConsult.png

Implementamos

 Implementación de sistemas de gestión basados en estándares nacionales e internacionales.

Inicio iconsult.png

Te ayudamos

Diseñamos e implementamos programas de asesorías, alineados con los objetivos estratégicos de la organización.

capacitacion iconsult .png

Te fortalecemos

Cursos técnicos, programas de inducción y acompañamiento en procesos de cambio y mejora continua.

Contacto

¡Gracias por tu mensaje!

 Dirección. Badajoz 100 Of. 621 – Las Condes.

Tel: +56 9 6488 8321

© 2035 Creado por LA PROCESADORA

bottom of page